Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
Branzi C.P.
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del Branzi C.P.

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Formaggio prodotto con latte montano delle Valli Bergamasche appartiene alla categoria dei formaggi a pasta semicotta. Di forma cilindrica, con diametro di circa 36/42 cm, altezza scalzo di 9 cm e peso di 10/12 kg.

La pasta si presenta elastica di colore giallo paglierino, con occhiatura diffusa e regolare. Il gusto molto caratteristico e aromatico ricorda gli antichi sapori di montagna. E' un ottimo formaggio da tavola, si sposa perfettamente con la polenta.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Media: 45 Giorni
    Massima: Stagionatura ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 39,39%

  • Ceneri:

  • 8,61%

  • Grasso(S.S.):

  • 51,23%

  • Kcal:

  • 378,89

  • Proteine(S.S.):

  • 41,02%

  • Kj:

  • 1571,47%

Adidas Neo Women Nike Air Huarache Men Nike Free 4.0 Flyknit Nike Roshe One Nike Internationalist Timberland 6 Inch Boots Skechers Shoes Timberland Adventure 2.0 Cupsole Slip-On Men Adidas Yeezy Boost 950 Men MBT Changa Women Nike Air Huarache Shoes Nike CTR360 Maestri III FG