Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
Branzi Stravecchio
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del Branzi Stravecchio

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Formaggio prodotto con il latte montano delle Valli Bergamasche appartiene alla categoria dei formaggi a pasta semicotta. Di forma cilindrica, con diametro di circa 36/42 cm, altezza scalzo di 9 cm e peso di 9/11 kg.

La pasta si presenta leggermente soda di colore giallo paglierino occhiatura diffusa. Il gusto decisamente saporito lo rende particolarmente indicato nei piatti con la polenta o come antipasto tagliato a dadini.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Da 4 mesi ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 34,71%

  • Ceneri:

  • 10,19%

  • Grasso(S.S.):

  • 51,07%

  • Kcal:

  • 406,74

  • Proteine(S.S.):

  • 40,85%

  • Kj:

  • 1686,97%