Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
La Casaccia
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del La Casaccia

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Formaggio prodotto con il latte montano dei pascoli della Valle Cavallina appartiene alla categoria dei formaggi a pasta semicotta. Caratteristico per la sua forma quadrata di circa 19 cm, concava sui lati, altezza scalzo 5 cm e con peso di circa 2 kg. Presenta una pasta morbida bianco/giallina con rarissima occhiatura.

La crosta è chiara e asciutta, il gusto normalmente dolce assume con una maggiore stagionatura un'aromaticità marcata e piacevole.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Media: 45 Giorni
    Massima: Stagionatura ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidit√†(Tq):

  • 38,88%

  • Ceneri:

  • 5,79%

  • Grasso(S.S.):

  • 60,42%

  • Kcal:

  • 416,37

  • Proteine(S.S.):

  • 34,35%

  • Kj:

  • 1723,41%