Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
La Cavallina
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del La Cavallina

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Formaggio prodotto con latte montano della Valle Cavallina appartiene alla categoria dei formaggi a pasta semicotta. Di forma cilindrica con diametro di 12 cm, altezza scalzo di 4/6 cm e peso di circa 400/600 grammi.

La pasta dolce e aromatica, si presenta chiara e con una leggera occhiatura, la crosta lucida e leggermente scura. La stagionatura particolarmente accurata avviene in magazzini interrati ad umidità controllata. Viene posta in vendita dopo un'accurata marchiatura a fuoco che ne esalta la sua tipicità.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Media: 45 Giorni
    Massima: Stagionatura ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 41,14%

  • Ceneri:

  • 7,29%

  • Grasso(S.S.):

  • 52.58%

  • Kcal:

  • 347,95

  • Proteine(S.S.):

  • 40,94%

  • Kj:

  • 1554,85%

Adidas Springblade Nike Air Force 1 07 High Adidas Originals Stan Smith W Air Jordan 3 Adidas Originals Superstar Slip On W Nike Sock Dart Kids Nike Sock Dart Men Nike Classic Cortez Nike Free 4.0 Flyknit Adidas Original ZX Adidas Yeezy Boost Adidas CC Sonic Saucony Jazz Timberland Boots Skechers Goflex Walk Air Jordan 1 Nike CTR360 Libretto TF Adidas Neo Women Nike Flyknit Roshe Run MBT Changa Women