Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
La Cavallina
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del La Cavallina

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Formaggio prodotto con latte montano della Valle Cavallina appartiene alla categoria dei formaggi a pasta semicotta. Di forma cilindrica con diametro di 12 cm, altezza scalzo di 4/6 cm e peso di circa 400/600 grammi.

La pasta dolce e aromatica, si presenta chiara e con una leggera occhiatura, la crosta lucida e leggermente scura. La stagionatura particolarmente accurata avviene in magazzini interrati ad umidità controllata. Viene posta in vendita dopo un'accurata marchiatura a fuoco che ne esalta la sua tipicità.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Media: 45 Giorni
    Massima: Stagionatura ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 41,14%

  • Ceneri:

  • 7,29%

  • Grasso(S.S.):

  • 52.58%

  • Kcal:

  • 347,95

  • Proteine(S.S.):

  • 40,94%

  • Kj:

  • 1554,85%