Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
La Cavallina Ubriaca
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del La Cavallina Ubriaca

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Formaggio prodotto con il latte montano della Valle Cavallina appartiene alla categoria dei formaggi a pasta semicotta. Di forma cilindrica con diametro di 12 cm, altezza scalzo di 4/6 cm e peso di circa 400/600 grammi.

La stagionatura avviene ponendo il prodotto sotto vinaccia per un tempo mai inferiore ai 30 giorni. La pasta aromatica ricorda il sapore intenso del vino, la crosta è rosso scuro e può essere mangiata direttamente con il formaggio.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio, vinaccia per l'affinamento

  • Stagionatura:

  • Media: 45 Giorni
    Massima: Stagionatura ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 41,14%

  • Ceneri:

  • 7,29%

  • Grasso(S.S.):

  • 52.58%

  • Kcal:

  • 374,95

  • Proteine(S.S.):

  • 40,94%

  • Kj:

  • 1554,85%

Saucony 24 Kilates Shoes Adidas By Stella McCartney Boost Nike Soccer Shoes Adidas Stan Smith CF Adidas NMD Primeknit Nike Classic Cortez Women Adidas Originals Stan Smith Vulc Shoes Skechers Shoes Adidas Yeezy Boost 550 Air Jordan 2 Men Nike CTR360 Libretto TF Saucony Jazz