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La Cavallina Ubriaca
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Formaggio prodotto con il latte montano della Valle Cavallina appartiene alla categoria dei formaggi a pasta semicotta. Di forma cilindrica con diametro di 12 cm, altezza scalzo di 4/6 cm e peso di circa 400/600 grammi.

La stagionatura avviene ponendo il prodotto sotto vinaccia per un tempo mai inferiore ai 30 giorni. La pasta aromatica ricorda il sapore intenso del vino, la crosta è rosso scuro e può essere mangiata direttamente con il formaggio.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio, vinaccia per l'affinamento

  • Stagionatura:

  • Media: 45 Giorni
    Massima: Stagionatura ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 41,14%

  • Ceneri:

  • 7,29%

  • Grasso(S.S.):

  • 52.58%

  • Kcal:

  • 374,95

  • Proteine(S.S.):

  • 40,94%

  • Kj:

  • 1554,85%