Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
Il Col del Freddo
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del Il Col del Freddo

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Formaggio prodotto con latte montano dell'alta Valle Cavallina appartiene alla categoria dei formaggi a pasta semicotta. Di forma cilindrica, con diametro di circa 20 cm, altezza scalzo di 6 cm e peso di circa 2 kg.

La pasta si presenta morbida, di colore giallo avorio, con leggerissima occhiatura. Il gusto, dolce al palato, è particolarmente indicato nella preparazione di piatti freddi.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Media: 45 Giorni
    Massima: Stagionatura ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidit√†(Tq):

  • 36,89%

  • Ceneri:

  • 5,97%

  • Grasso(S.S.):

  • 61,60%

  • Kcal:

  • 436,96

  • Proteine(S.S.):

  • 34,47%

  • Kj:

  • 1808,48%

Adidas CC Sonic Nike Roshe LD 1000 Nike CTR360 Libretto III IC Nike Soccer Shoes Skechers Shoes Nike Blazer High Nike Air Max 91 Adidas Originals ZX 700 Adidas CC Sonic Adidas Yeezy Boost 950 Men Adidas Soccer Shoes Nike Air Huarache Women Saucony 24 Kilates Shoes Nike Internationalist Men Nike Air Max 90 Adidas Originals By NIGO Shoes Adidas Ultra Boost Adidas NMD Human Race Nike Air Force 1 Adidas Neo Shoes