Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
Il Col del Freddo
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del Il Col del Freddo

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Formaggio prodotto con latte montano dell'alta Valle Cavallina appartiene alla categoria dei formaggi a pasta semicotta. Di forma cilindrica, con diametro di circa 20 cm, altezza scalzo di 6 cm e peso di circa 2 kg.

La pasta si presenta morbida, di colore giallo avorio, con leggerissima occhiatura. Il gusto, dolce al palato, è particolarmente indicato nella preparazione di piatti freddi.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Media: 45 Giorni
    Massima: Stagionatura ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidit√†(Tq):

  • 36,89%

  • Ceneri:

  • 5,97%

  • Grasso(S.S.):

  • 61,60%

  • Kcal:

  • 436,96

  • Proteine(S.S.):

  • 34,47%

  • Kj:

  • 1808,48%