Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
La Formagella Valcavallina
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del La Formagella Valcavallina

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Formaggio prodotto con il latte montano della Valle Cavallina appartiene alla categoria dei formaggi a pasta semicotta. Di forma cilindrica con diametro di 20 cm, altezza scalzo di 4/6 cm e peso di circa 1,8/2kg.

La pasta, dolce e aromatica, si presenta chiara e con una leggera occhiatura. La stagionatura particolarmente accurata avviene in magazzini interrati con umidità controllata. Viene posto in vendita dopo un'accurata marchiatura a fuoco che ne esalta la sua tipicità.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Media: 45 Giorni
    Massima: Stagionatura ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 41,14%

  • Ceneri:

  • 7,29%

  • Grasso(S.S.):

  • 52,58%

  • Kcal:

  • 374,95

  • Proteine(S.S.):

  • 40,94%

  • Kj:

  • 1154,85%

Skechers Goflex Walk Adidas By Stella McCartney Boost Timberland Boots Adidas Originals Superstar 80S Dlx Nike Soccer Shoes Adidas Originals ZX 400 Spzl Adidas D Rose 7 Men Nike Roshe LD 1000 Adidas Originals ZX 700 Nike Sock Dart Nike Classic Cortez Shoes Adidas Yeezy Boost Adidas Soccer Shoes Nike Air Max 1 Adidas NMD R1 Nike Free Flyknit Mercurial Shoes Air Force 1 Low BR Shoes Nike Air Presto Women Supra TK Society Adidas Originals Stan Smith Vulc Shoes