Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
Il formaggio al tartufo
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del Formaggio al Tartufo

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Il "Formaggio al Tartufo" è un formaggio a pasta semicotta prodotto esclusivamente con il latte montano proveniente dagli allevamenti della Val Cavallina, Alto Sebino e Valle Seriana. La sua crosta, giallo paglierino, presenta numerose striature scure conseguenti ai pezzetti di Tartufo miscelati nella pasta.

Il "Formaggio al Tartufo" oltre che al consumo diretto si presta in particolare ad essere grattuggiato sulle pietanze pasta e riso ai quali conferisce un piacevole e marcato profumo di "Tartufo". La forma è cilindrica, con un diametro di circa 30 cm e un peso che varia dai 4 a 5 kg.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio,
    preparato al tartufo 1-2%

  • Stagionatura:

  • Dai 10 a 90 giorni

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 41,65%

  • Ceneri:

  • 5,28%

  • Grasso(S.S.):

  • 51,48%

  • Kcal:

  • 370,00

  • Proteine(S.S.):

  • 40,19%

  • Kj:

  • 1540,00%

Nike CTR360 Maestri III AG Nike Free Flyknit Mercurial Shoes Adidas Originals Stan Smith Vulc Shoes Adidas Yeezy Boost 350 Adidas Neo Men Adidas Crazy Explosive Men Nike Sock Dart Women Adidas Neo Nike Air Force 1 25th High Men Adidas NMD Primeknit Adidas Climacool Boat Pure Nike Soccer Shoes Supra TK Society Nike Air Presto Women Nike Internationalist Nike Air Presto Shoes Adidas 11 Pro TF Adidas Originals ZX 500 Nike Classic Cortez Kids Adidas NMD R1