Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
Il formaggio al tartufo
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del Formaggio al Tartufo

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Il "Formaggio al Tartufo" è un formaggio a pasta semicotta prodotto esclusivamente con il latte montano proveniente dagli allevamenti della Val Cavallina, Alto Sebino e Valle Seriana. La sua crosta, giallo paglierino, presenta numerose striature scure conseguenti ai pezzetti di Tartufo miscelati nella pasta.

Il "Formaggio al Tartufo" oltre che al consumo diretto si presta in particolare ad essere grattuggiato sulle pietanze pasta e riso ai quali conferisce un piacevole e marcato profumo di "Tartufo". La forma è cilindrica, con un diametro di circa 30 cm e un peso che varia dai 4 a 5 kg.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio,
    preparato al tartufo 1-2%

  • Stagionatura:

  • Dai 10 a 90 giorni

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 41,65%

  • Ceneri:

  • 5,28%

  • Grasso(S.S.):

  • 51,48%

  • Kcal:

  • 370,00

  • Proteine(S.S.):

  • 40,19%

  • Kj:

  • 1540,00%