Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
Il Quadrello
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del Quadrello

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Formaggio prodotto con latte selezionato esclusivamente da latte di zona montana e un tenore di grasso superiore al 4,5%. Di forma quadrata con lato di circa 25 cm, altezza scalzo di 4 cm e peso di circa 4 kg.

La crosta si presenta chiara e asciutta con una caratteristica marchiatura a fuoco, la pasta elastica tipica dei formaggi semicotti è di colore bianco avorio, molto delicata al palato conseguenza della selezione del latte usato per la sua produzione.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Da 30 a 90 giorni

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidit√†(Tq):

  • 38,88%

  • Ceneri:

  • 5,79%

  • Grasso(S.S.):

  • 60.42%

  • Kcal:

  • 416,37

  • Proteine(S.S.):

  • 34,35%

  • Kj:

  • 1723,41