Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
Il Molognetto
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del Il Molognetto

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Formaggio prodotto con latte montano della Valle Cavallina e alto Sebino, appartiene alla categoria dei formaggi a pasta semicotta. Caratteristico per la sua forma triangolare, dal peso di circa 1.7 Kg, presenta una pasta di colore bianco/giallino, con una rarissima occhiatura.

Dal sapore dolce e leggero, si sposa perfettamente con piatti delicati e raffinati.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Media: 45 Giorni
    Massima: Stagionatura ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 36,52%

  • Ceneri:

  • 9,37%

  • Grasso(S.S.):

  • 52,00%

  • Kcal:

  • 401,50

  • Proteine(S.S.):

  • 39,00%

  • Kj:

  • 1164,00%