Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
Nostrano di Casazza
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del Nostrano di Casazza

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Formaggio prodotto con latte crudo selezionato esclusivamente da latte di zona montana. Appartiene alla categoria dei formaggi a pasta semicotta. Di forma cilindrica ha un diametro di circa 34/40 cm, altezza scalzo di 8/9 cm e peso di 9/11 kg.

La pasta si presenta elastica di colore giallo paglierino e con un'occhiatura medio grossa diffusa. Il gusto piacevole e decisamente aromatico lo rendono particolarmente indicato sia per un consumo diretto, sia per la preparazione di piatti, molto indicato l'abbinamento con la polenta.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Dai 4 ai 6 mesi

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 35,20%

  • Ceneri:

  • 10,10%

  • Grasso(S.S.):

  • 51,50%

  • Kcal:

  • 406,50

  • Proteine(S.S.):

  • 41,00%

  • Kj:

  • 1687,00