Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
Orobico della Nonna
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del Orobico della Nonna

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Vecchio Marchio Rosso

Formaggio prodotto con il latte montano delle prealpi Orobiche, appartiene alla categoria di formaggi a pasta semicotta. Di forma cilindrica con diametro di 35 cm, altezza scalzo di 4/5 cm e peso di circa 6/7 kg.

La pasta morbida e aromatca si presenta chiara con una leggerissima occhiatura. Gusto dolce e aromatico, ricorda i tempi passati. La sua stagionatura raggiunge i 60 giorni.

Stravecchio Marchio Verde

Si differenzia dal Marchio Rosso per l'altezza dello scalzo di circa 4 cm e per il peso di 5/6 kg. La pasta più soda presenta una colorazione leggermente più paglierina, il gusto leggermente piccante lo rende particolarmente apprezzato. La sua stagionatura può raggiungere anche i 5/6 mesi.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Media: 45 Giorni
    Massima: Stagionatura ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 36,52%

  • Ceneri:

  • 9,37%

  • Grasso(S.S.):

  • 52,78%

  • Kcal:

  • 401,50

  • Proteine(S.S.):

  • 39,38%

  • Kj:

  • 1664,50%