Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
La Cavallina
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del Riccio

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Il "Riccio" è un formaggio a pasta semicotta prodotto esclusivamente con il latte montano proveniente dagli allevamenti della Val Cavallina, Alto Sebino e Valle Seriana. La sua crosta è bianca con sviluppo di una leggera muffa chiara che conferisce al formaggio un gradevole profumo di muschio.

La forma è cilindrica con un diametro di circa 12 cm e un peso che varia dai 450 ai 600 gr.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Dai 10 ai 30 giorni

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 41.65%

  • Ceneri:

  • 5.28%

  • Grasso(S.S.):

  • 51.48%

  • Kcal:

  • 370

  • Proteine(S.S.):

  • 40.19%

  • Kj:

  • 1540.00%

Nike Air Max 90 Timberland 8 Inch Boots Men Adidas Springblade Men Air Jordan 3 Adidas NMD Primeknit Skechers Gowalk 3 Nike CTR360 Libretto TF MBT Baridi Women Adidas Stan Smith CF Skechers Gowalk Women Nike Soccer Shoes Nike Air Force 1 Nike Roshe Run Nike Air Presto Men Nike Free 3.0 Flyknit Supra Shoes Shop Nike Blazer High Adidas Tubular Shoes Adidas Tubular Women Nike Blazer Mid Men