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La Toma Monte Corna
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Formaggio prodotto con latte proveniente esclusivamente dalla zona montana, appartiene alla categoria dei formaggi a pastta semicotta. Di forma cilindrica con diametro di circa 21/23 cm, altezza scalzo arrotondato di 7/9 cm e peso variabile da 3,4 a 3,8 Kg.

Caratteristica per la sua forma rotondeggiante e per la sua marcata occhiatura, frutto di sapienti metodi di produzione e stagionatura. La crosta si presenta lucida dal colore leggermente brunito, con marchiatura a fuoco.

Per poterne apprezzare maggiormente il gusto decisamente aromatico, si consiglia di mantenere la Toma Monte Corna a temperatura ambiente almeno due ore prima del consumo.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Media: 45 Giorni
    Massima: Stagionatura ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 43,00%

  • Ceneri:

  • 7,00%

  • Grasso(S.S.):

  • 51,00%

  • Kcal:

  • 350,50

  • Proteine(S.S.):

  • 41,50%

  • Kj:

  • 1430,50%