Credit - Planet service - www.plservice.com
  • Lingua:

  • it
  • en
La Toma Monte Corna
  • Download borochure
  • Scarica in formato pdf la scheda
    del La Toma Monte Corna

    Download

  • Per maggiori informazioni contattaci
  • Per maggiori informazioni su
    questo prodotto

    Contattaci

Formaggio prodotto con latte proveniente esclusivamente dalla zona montana, appartiene alla categoria dei formaggi a pastta semicotta. Di forma cilindrica con diametro di circa 21/23 cm, altezza scalzo arrotondato di 7/9 cm e peso variabile da 3,4 a 3,8 Kg.

Caratteristica per la sua forma rotondeggiante e per la sua marcata occhiatura, frutto di sapienti metodi di produzione e stagionatura. La crosta si presenta lucida dal colore leggermente brunito, con marchiatura a fuoco.

Per poterne apprezzare maggiormente il gusto decisamente aromatico, si consiglia di mantenere la Toma Monte Corna a temperatura ambiente almeno due ore prima del consumo.

  • Ingredienti:

  • - Latte, sale, caglio

  • Stagionatura:

  • Media: 45 Giorni
    Massima: Stagionatura ad oltranza

Caratteristiche
Fisicochimiche:

  • Umidità(Tq):

  • 43,00%

  • Ceneri:

  • 7,00%

  • Grasso(S.S.):

  • 51,00%

  • Kcal:

  • 350,50

  • Proteine(S.S.):

  • 41,50%

  • Kj:

  • 1430,50%

Adidas NMD Human Race Nike Air Huarache Timberland Boots Nike CTR360 Maestri III FG Skechers Gowalk 3 MBT Baridi Women Timberland 6 Inch Boots Adidas Ace 15.1 TF Nike Air Max 1 MBT Changa Women Adidas Originals ZX 400 Spzl Adidas Originals By NIGO Shoes Adidas D Lillard 2.0 Men Nike Air Force 1 07 Low Skechers Goflex Walk Adidas Yeezy Boost 950 Men Adidas Ace 15.1 AG TPU Nike Air Huarache Kids Nike Air Max 87 Adidas Springblade Men